新 年 祝 辞
文章来源: 本站原创  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2011/ 12/ 31 15:33:57 阅读:

 

 

        

 

徐燕峰

 

满怀着丰收喜悦和美好期盼,迎来了崭新的2012年。值此一元复始、万象更新之际,我谨代表盟市委领导班子,向关心支持舟山民盟建设和发展的各级领导、各界朋友,向辛勤工作、默默奉献的全体盟员,致以新年的祝贺和亲切的问候!

过去的2011年,是舟山民盟发展史上非常重要的一年。一年来,盟市委在中共舟山市委和民盟浙江省委的领导下,深入贯彻落实科学发展观,扎实推进“树立和践行社会主义核心价值体系”活动,精心组织开展了中国民主同盟成立70周年纪念大会和“解放思想、两创四敢”主题教育实践活动,齐心协力,圆满完成了换届任务,为民盟事业可持续发展奠定了坚强的思想和组织保障;以助推新区建设为重点,积极奔走,深入调查研究,完成调研报告15篇,提交各级“两会”大会发言、提案、议案73件,参政议政取得了良好成绩,为推动我市科学发展、和谐发展做出了应有的贡献;积极开展“三下乡”为民服务活动,结对文昌社区,为创新社会管理出谋划策,走进劳教(戒毒)所,开展社会帮教服务,2011年,盟市委被民盟中央评为“社会服务工作先进集体”;广大盟员在本职工作岗位也是争先创优,完成国家级科研项目12项,省级科研项目18项,争取各类科研经费近2600万元,在省级以上刊物发表文章74件,获市级以上奖项21个,获得专利63项……这些成绩的取得,是全市盟员团结奋斗、开拓创新、辛勤耕耘、无私奉献的结果,是上级领导、社会各界关心支持的结果,对此我们表示衷心的感谢!

回顾成绩,令人鼓舞,催人奋进;展望未来,蓝图美好,重任在肩。2012年是我市全面跨入新区时代的关键之年,新形势,新任务,新起点,新责任,对民盟工作提出了新的更高的要求,需要我们付出更为艰辛的努力,也需要广大盟员、社会各界、各级领导一如既往的关心和支持。我们必须正确把握形势,以党的十七届六中全会为指引,全面落实科学发展观,进一步增强政治意识、大局意识、机遇意识、竞争意识和创新意识,始终保持与时俱进的精神状态,始终保持昂扬向上的工作风貌,以更新的工作思路,更大的工作热情,更高的工作效率,集全盟之智,举全盟之力,扎实做好舟山民盟2012年的各项工作,实现新突破,谱写新篇章。

最后,祝福我们同心同向同行2012!

                   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统