盟市委召开2013年度第二次参政议政工作会议
文章来源: 本站原创  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2013/ 11/ 07 16:54:54 阅读:

112下午,盟市委召开2013年度第二次参政议政工作会议。市委会委员、支部主委、专委会主任及部分市人大代表、政协委员参加了会议。

会上,各支部、专委会分别汇报了2013年调研课题的进展情况,并对课题方向、课题内容,特别是相关对策建议进行了针对性的讨论。参会的人大代表、政协委员也分别就明年“两会”个人提案、议案的选题和调研情况进行了汇报、交流。

盟市委主委徐燕峰对各课题提出了自己的意见和建议,她对各支部、专委会上半年的参政议政工作给予肯定,也同时指出各课题进度不平衡,希望下阶段工作中能充分考虑时间节点,进一步深入调研,收集补充相关数据材料,撰写出高质量的调研报告,为市委会明年的参政议政工作奠定坚实基础,为政府部门决策提供有效参考。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统