新城支部盟员在“我为新区建设建言献策”活动中获一二三等奖
文章来源: 本站原创  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2013/ 08/ 30 14:34:05 阅读:

为响应市委“勇担使命、四干兴舟”主题学习实践活动,充分发挥人民政协人才集聚、智力密集的优势,市政协自20134月中旬以来组织开展了“我为新区建设建言献策”活动。

新城支部郑斌委员、周枫委员积极响应、热情参与,提出的意见已得到马国华市长等领导批示,并被相关部门采纳,产生了较好的社会影响。

本次活动一等奖3名,二等奖10名,三等奖12名。其中郑斌委员的建言“积极创造条件争取我市成长为长三角通用航空人才培养基地”获一等奖,周枫委员的建言“建议将部分鱼粉企业转为餐厨垃圾处理企业”获二等奖,杨建华委员的建言“关于建立健全新区海外人士交流信息平台的建议”获三等奖。

 

(新城支部 周枫)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统