民盟上虞市基层委员会来舟山盟员之家参观考察
文章来源: 互联网  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2014/ 06/ 06 11:06:42 阅读:

    7月25日上午,民盟绍兴市委专职副主委杨健带领民盟上虞市基层委员会班子成员一行7人,在盟市委秘书长任珊红的陪同下,参观考察了“舟山盟员之家”。
    任珊红秘书长向杨健副主委一行介绍了舟山民盟的基本情况、“舟山盟员之家”的功能设置、规章制度和成立以来的活动开展情况,并带领大家参观了舟山盟史陈列室,使大家对舟山民盟的发展历程和各方面取得的成绩有了更深刻的印象。大家还参观了多功能室、阅览室、活动室、书画室等。民盟上虞基层委员会副主委胡立祥也在交流会上介绍了上虞民盟的基本情况,并对“舟山盟员之家”表示高度赞赏,认为舟山盟员之家是加强盟员学习联谊,提升基层组织凝聚力的一个有效的平台,对下步上虞盟员之家的建设有很好的借鉴作用。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统