省委统战部副部长蒋学基来“舟山盟员之家”调研座谈
文章来源: 互联网  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2014/ 06/ 06 11:17:01 阅读:

    8月9日,省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记、常务副院长蒋学基一行来到省统一战线教育培训实践教学基地—“舟山盟员之家”,开展基层群众路线教育调研座谈。市政协副主席、市社院院长陈松菊,市委统战部副部长徐智忠陪同调研。盟市委副主委谢永和、秘书长任珊红参加了座谈。
    蒋学基一行首先参观了“舟山盟员之家”内的盟史陈列室、阅览室、书画室、档案室等各功能活动室,听取了舟山民盟基本情况介绍及盟员之家成立以来在建章立制、活动开展等方面所做的工作。两个月来,“舟山盟员之家”内已开展培训、座谈、讲座等各类活动七次,已迎接市内外盟员近200人次,收到了较好成效。蒋学基对舟山统一战线教育培训实践基地建设表示了充分肯定。
    随后,省社院领导与曾参加过社院培训的部分舟山学员在盟员之家的多功能室亲切座谈,认真听取各位学员对省社院“四风”建设、教育培训、科研管理和实践教育基地等方面工作的意见和建议。蒋学基表示,下步将进一步加强上下联动,推进调研和教学,继续做好学员服务工作;要加强对实践基地建设的指导,开展横向联系交流,使“舟山盟员之家”真正成为全省各市地的统一战线教育培训实践基地。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统