成岳冲主委与民盟华东六省一市机关领导一行参观考察舟山盟员之家
文章来源: 互联网  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2014/ 06/ 06 11:30:32 阅读:

   

    10月14日,在盟市委主委徐燕峰、秘书长任珊红陪同下,民盟浙江省委会主委成岳冲与江西、福建、安徽、山东、上海等华东六省一市的专职副主委和机关干部一行16人,来“舟山盟员之家”参观考察。
     成岳冲主委与大家一起兴致勃勃地参观了盟员之家内的盟史陈列室、多功能室、阅览室、档案室、书画社等各功能活动室,听取了徐燕峰主委关于舟山盟员之家建设情况的介绍,认真观看了舟山民盟发展历史展板,详细了解了舟山民盟组织的发展历程和现状,尤其是对目前正在开展的特色工作给予了高度关心。参观活动结束时,各省市专职副主委还都欣然提笔留念,在“盟员之家”留言簿上写下了自己的参观感受。
    成岳冲主委对舟山民盟20多年的发展成就表示肯定,对舟山民盟能为全体盟员创建这样一个功能齐全、内容丰富、能学能看、管理有序的“盟员之家”表示赞赏。他希望舟山盟员之家越办越好,在今后进一步发挥其凝心聚力、锻炼队伍的平台作用和全省统一战线教育培训实践教学基地作用,成为全省乃至全国统战工作的典范和亮点。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统