致公党浙江省委会中青班现场教学在舟山盟员之家举行
文章来源: 互联网  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2014/ 06/ 06 12:30:29 阅读:
     4月18日上午,致公党浙江省委会中青年骨干培训班师生一行25人,在“舟山盟员之家”举办现场教学活动。  
    盟市委秘书长任珊红向来访的学员们介绍了舟山民盟的发展历程和“舟山盟员之家”的建设情况,并陪同参观了盟史陈列室、阅览室、活动室、书画室等,使大家对舟山盟员之家的功能设置、规章制度、成立以来的活动开展等整体概况有了较为全面的了解。浙江海洋学院总支主委徐波以讲座的形式,向学员们介绍了盟市委近几年在社会服务工作方面的重点——社区结对活动,图文并茂、实事求是地展示了所做的工作、所取得的成绩以及收获与感想。教学活动中,学员们还就社区结对、盟员之家建设中的一些问题进行了互动交流和探讨。 
    离开“舟山盟员之家”后,学员们还到盟市委结对的文昌社区,实地参观了“一家人”驿站、社区活动室等,对结对工作有了更为直观的认识。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统