舟山丽水两地民盟交流 共话盟员之家建设
文章来源: 互联网  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2014/ 06/ 06 12:31:27 阅读:

   

    5月21日,民盟丽水市委会专职副主委吴积雷带领丽水云和总支支委委员一行10人,专程到“舟山盟员之家”参观,与盟市委座谈交流盟员之家建设工作,共同促进基层组织发展。


    盟市委秘书长任珊红陪同大家参观并介绍了盟员之家各功能室的布置和作用,在盟史室内向大家讲解了舟山民盟组织的发展历程和在自身建设、参政议政、社会服务等方面的开展情况。座谈会上,任珊红就“舟山盟员之家”的建设背景以及成立一年来开展的相关活动作了简要介绍,重点就“舟山盟员之家”作为舟山民盟基层组织建设的载体和抓手,如何充分发挥作用,为民盟基层组织和广大盟员搭建规范建设、学习教育、履职有为、展示联谊、文化娱乐五大功能平台作了具体阐述,并对盟员之家建设中存在的问题以及需要进一步提升的方面与丽水民盟作了交流。丽水云和总支主委童少峰直言到“舟山盟员之家”参观为云和总支的盟员之家建设提供了新的思路,有很多做法值得借鉴,此行收获颇丰。吴积雷副主委感谢舟山民盟的热情接待,他认为“舟山盟员之家”确确实实有“家”的温暖、生机和活力,是浙江各地盟员之家中颇有特点、颇有成效、颇有影响的一个盟员之家,他希望舟山丽水两地继丽水松阳总支与舟山定海区支部结对后,能进一步加强交流,加深感情,共同促进基层组织建设,为民盟事业发展添砖加瓦。


 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统