民盟建德市委会来“舟山盟员之家”参观交流
文章来源: 互联网  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2014/ 06/ 06 12:36:14 阅读:

   

    5月24日,民盟建德市委会专职副主委徐新平带领部分骨干盟员一行26人,在盟市委秘书长任珊红的陪同下,参观了“舟山盟员之家”。


 
    任珊红秘书长向徐新平副主委一行介绍了舟山民盟的基本情况、“舟山盟员之家”的功能设置、规章制度和成立以来的活动开展情况,并带领大家参观了舟山盟史陈列室,使大家对舟山民盟的发展历程和各方面取得的成绩有了更深刻的印象。大家还参观了多功能室、阅览室、活动室、书画室等。在交流中,徐新平副主委介绍了建德民盟的基本情况,认为“舟山盟员之家”突出的场地优势、有序的活动开展,对建德今后盟务工作的展开起到了有效的推进作用,在今后要进一步加强交流合作,互相学习,互相提高。
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统