普陀区支部开展母亲节主题盟员日活动
文章来源: 互联网  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2014/ 06/ 06 13:01:17 阅读:

   

    5月11日,盟市委开展的5月份“盟员日”活动在舟山盟员之家如期举行。恰逢母亲节,此次负责承办活动的普陀区支部以“倡导健康生活,拒绝食品添加剂”为主题,购买了黄油等相关食材,搬运了烤箱等制作工具,专门邀请西点师为支部盟员现场教授蛋糕、饼干等小西点的制作流程。通过小西点制作的活动形式,盟员们感受了下厨的乐趣,也体会了母亲每日为一家人餐点忙碌的辛劳。此次小西点制作活动还吸引了不少其他支部的盟员,尤其是许多女盟员们带着孩子一同来参加。欢声笑语让活动气氛更加热烈,热腾腾新鲜出炉的小西点更是让诱人的香味在盟员之家长久弥漫。


    在“盟员日”活动中,支部还召开了全体盟员会议,学习盟省委、盟市委号召的有关开展“基层组织建设年”、“学盟章、读盟史”知识竞赛、“活力支部”创建等活动的文件精神,并重点就参加知识竞赛、送戏下乡、书画展览等下阶段活动任务进行讨论,将各项盟务工作分工落实到个人。
 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统