盟市委文教卫体专委会聚焦我市优质医疗资源“双下沉”工作
文章来源: 互联网  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2015/ 08/ 24 16:23:20 阅读:

为破解我市医疗卫生资源分布不均衡现状,进一步了解我市推行优质医疗资源“双下沉”的相关情况, 820文教卫体专委会调研组成员走访了舟山医院和新城社区医院。盟市委专职副主委兼秘书长任珊红应邀参加调研。

专委会在主任周国儿的带领下首先来到舟山医院,医务处处长徐方明向调研组成员详细介绍了舟山医院近年来对县级人民医院和社区卫生服务中心开展的帮扶工作,以及接受省级医院医疗支持的情况。随后,调研组成员又到新城社区卫生服务中心进行实地走访调研,听取了医院负责人就优质医疗资源“双下沉”的工作介绍,并就市级医院人员紧张、全科医生不足、社区卫生院设备陈旧、药物种类不全等问题进行了针对性了解。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统