信息咨询委员会调研舟山国家远洋渔业基地
文章来源: 互联网  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2015/ 08/ 27 17:38:53 阅读:

819上午,盟市委信息咨询委员会委员一行9人,在陈梦龙主任带领下赴定海西码头舟山国家远洋渔业基地调研。盟市委副主委任珊红参加了调研,定海区政协副主席、舟山国际水产品产业园区管委会主任、盟市委委员林志刚陪同调研。

调研组一行实地参观了惠群远洋万吨级装卸码头和已投产的2.7万吨级现代化冷藏库,林志刚主任就建设国家远洋渔业基地的重要性、总体发展规划、目前建设情况以及下步发展目标等情况向委员们作了详细的介绍。大家听取介绍后均认为,舟山远洋渔业产业基础扎实、条件得天独厚,建设国家远洋渔业基地对舟山乃至全省渔业转型升级、对接服务国家海洋战略具有重要的意义,也是国家新时期建设海上丝绸之路的重要组成部分,基地当前已经取得的各项建设成果给委员们留下了深刻印象。

调研期间,任珊红副主委还向各位委员通报了今年上半年盟市委在自身建设、参政议政、社会服务等方面做的主要工作及下半年的主要安排,并向大家介绍了2016年盟市委换届工作实施方案,听取了大家对换届工作的意见建议。

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统