民盟医疗专家参加市民主党派“同心讲师团”义诊活动
文章来源: 互联网  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2017/ 10/ 26 16:09:18 阅读:

    为积极助推我市交通大会战,落实市民主党派社会服务“同心讲师团”年度计划安排,10月22日,市民主党派“同心同行 助力五大会战”——“同心讲师团”送医送药送服务活动走进鱼山大桥项目预制厂,为工地员工送去医疗服务。民盟舟山市委会选派内科单友娟、骨科王路、护士长颜波儿等多位盟员专家参加了此次活动。 
             

    当天上午,由内科、外科、骨科、中医科、耳鼻喉科、皮肤科等科室共17位民主党派专家成员组成的医疗队亲切接待了每一位看病员工,通过望、闻、切、问等诊病方法,详细地了解员工的病史,然后对症开出处方、免费发放药物,并耐心地指导员工服药方法及注意事项,整个就诊的流程方便快捷。
    此次义诊活动共为近300余位员工送去服务,免费发放药品上万余元。 
             

             

    鱼山大桥项目负责人表示,“非常感谢市民主党派组织开展的社会服务,医疗专家到我们一线工地来开展医疗义诊活动,体现了社会各界对全市重点项目建设的关心与支持,鼓励了广大一线工人以更加饱满的工作热情投入到新区建设发展中去。” 
             

    市民主党派社会服务“同心讲师团”每年都会开展类似医疗服务,此次送医送药的地点鱼山大桥工程是宁波舟山港主通道(鱼山石化疏港公路)的支线,也是我市交通大会战的重要组成部分,项目连接了岱山岛和鱼山国际绿色石化基地,对舟山发展有着重要意义。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统