舟山市同心文化艺术团助力“五大会战”送戏进社区
文章来源: 互联网  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2017/ 07/ 19 16:18:18 阅读:

             

    5月31日晚上,白泉镇河东社区的文化礼堂锣鼓喧天,灯火通明,广场上人头攒动,座无虚席。由舟山市各民主党派市委会主办的“同心同行助力五大会战”送戏下乡活动正在这里举行。舟山“同心”文化艺术团和淘文化的演员们为社区居民们送上了一份精彩的文化大餐,有四位民盟盟员参加了演出。 
             

    演出紧扣“五大会战”主题,紧贴农村群众生活实际,主题鲜明,内容丰富,越剧、舞蹈、小品、歌舞等节目精彩纷呈,博得在场观众的阵阵掌声。盟员王凤、程姬、李毅、金哲慧带来的女声小组唱《我们在一起》大气磅礴,将晚会推向了高潮。 
             

    这次活动既丰富了老百姓的文化娱乐生活,又寓教于乐,宣传了我国多党合作制度的基本知识,提高了村民们保护环境、爱护水资源的意识,为剿灭劣V类水,助力“五大会战”,共建海上花园城尽了一份力。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统