科技支部开展航空产业调研
文章来源: 互联网  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2017/ 07/ 19 16:42:29 阅读:

           

    全面助推中共舟山市委、舟山市政府开展的系列国家战略落地、城乡环境综合整治、招商引资、综合交通建设、“五水共治”五个大会战,以实际行动为建设自由贸易港区、打造海上花园城市贡献力量。民盟舟山市科技支部争当“五大会战”的参谋员,为打好“五大会战”建言献策。
    6月7日晚上,在新城盟员之家,科技支部邀请舟山市民航局副局长陈建炳,为盟员介绍舟山航空产业发展情况。陈建炳盟员以PPT形式,从普陀山机场概况、机场近远期规划、通用航空介绍、航空产业园四个方面向大家作了详细讲解。介绍结束后,支部盟员与陈建炳副局长就当前舟山航空产业发展存在的困难和问题、未来发展方向等进行了热烈的交流,使支部盟员对舟山航空产业发展有了更深入的了解。
    舟山航空产业作为舟山综合交通的重要一环,科技支部今年来一直在关注调研中。5月期间,支部已开展航空产业调研,并撰写了《关于尽早谋划开辟西向空中走廊的建设》的社情民意信息,被市政协专报采用。下一步支部将继续到普陀山机场开展现场调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统