直属支部开展剿灭劣V类水监督活动
文章来源: 互联网  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2017/ 07/ 19 16:44:28 阅读:

           

    6月11日上午,民盟舟山市委会委员、直属支部主委李伟带领支部盟员开展剿灭劣V类水民主监督活动。 
           

    盟员们先后赴新城辖区的正牌下河和李家池塘实地暗访。正牌下河目前仍是劣V类水,预计6月底前完成整治,但相比治理前,河水干净许多,总体情况良好。李家池塘属于小微水体,已完成整治,盟员们实地查看时,通过与村民交流,进一步了解了该池塘的治理措施和日常管理情况。实地查看中,盟员们还对河道边上的垃圾进行了清理。
    通过此次监督活动,盟员们的环保意识得到了进一步提高。支部还将继续开展剿灭劣V类水的相关活动,以实际行动助力“五大会战”。

                                             (直属支部 李林)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统