民盟浙江海洋大学总支开展剿灭劣V类水调研活动
文章来源: 互联网  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2017/ 07/ 19 16:52:19 阅读:

           

    6月23日,民盟浙江海洋大学总支盟员一行17人,赴桃花镇开展“聚力建设旅游名镇,助力剿灭劣V类水”的调研活动,以实际行动助推“五水共治”工作。 
           

    调研组一行先后来到桃花镇生活污水处理厂、当地重点河道以及桃花镇生活垃圾减量化资源处理中心等地,对该镇的河道水质、进水、排水通道情况以及生活污水处理、生活垃圾减量化资源处理等进行实地考察,每到一处,调研组成员们都认真查看,详细询问,深入了解实际情况。 
           

    实地考察结束后,调研组来到镇政府会议室,与桃花镇相关领导进行座谈交流。桃花镇孙磊副镇长就桃花镇“五水共治”年度工程项目情况、剿灭劣V类水体工作情况以及“河长制”工作落实情况等方面,向调研组做了较为全面的介绍。在听取了孙镇长关于“桃花镇‘五水共治’工作”的介绍后,调研组结合实地考察情况,就全面剿灭劣V类水的具体范围、基层财政资金的保障力度、村镇生活污水的处理方案优化等问题,与桃花镇进行了坦诚的交流和探讨,并从环境保护和科技投入等方面提出了意见和建议。
                                 (浙海大总支 孙孟 摄影:李光飞)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统