“最多跑一次”建议征集令
文章来源: 互联网  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2017/ 07/ 31 11:11:38 阅读:
致各位盟员:

    为进一步推进我市“最多跑一次”改革,切实打通改革的难点、堵点,不断提高改革的针对性和实效性,增强人民群众改革获得感,市委会决定开展 “最多跑一次 我来提建议”为主题的建议专题征集活动。
    活动时间:7月25--11月30日。
    如果最近您正在为所在单位跑审批,或者去各类行政服务中心、政府职能部门的窗口办理自己个人的事项,办事窗口的态度、效率如何?已经承诺“最多跑一次”的事项是否真的办到?尚未承诺“只跑一次”的事项能否实现精简合并,让办事者少跑腿?欢迎您将办事体验以书面或电话等形式反馈给我们,我们现在很需要您的意见建议。
    一个小小的建议,不只是协助您办成一件事,也许是一次助推舟山实现“最多跑一次”的大变革。凡是合理的建议,我们将及时上报给市有关部门。
    针对案例征集活动,如果有不明白的地方,也可以与市委会办公室联系(2600772)。


                                               民盟舟山市委员会
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统