民盟界别政协委员开展海上花园城市建设专项集体民主监督活动
文章来源: 互联网  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2017/ 08/ 17 18:19:30 阅读:

为助力海上花园城市建设顺利推进,811日,民盟界别政协委员在市政协副主席忻海平带领下,赴定海开展海上花园城市建设攻坚过程专项集体民主监督活动。民盟市委会副主委任珊红、郑斌参加了活动。

        

监督调研组一行先后实地考察了白泉方岭下池塘、万金湖路整治、昌国街道城北健身馆、上李家断头路改造等工程项目,重点了解项目的具体计划、建设进度及改造后的运行成效。随后,监督调研组一行在座谈会上,听取了定海区副区长夏泉就海上花园城市建设、小城镇环境综合整治及剿灭V类水体等工作汇报,并就定海古城建设规划、特色街区油烟污水排放设施、打造小城镇环境综合整治示范区、剿劣行动推进、完善基础设施、建立长效机制等问题与委员们进行了交流。委员们建议,海上花园城市的打造要加强顶层设计,既要重视旧城的硬件改造,又要加强管理,形成长效机制;要体现定海的特色,做到历史文化和现代气息相结合,真正体现品质舟山的独特魅力;要切实做好宣传动员工作,努力营造全民共创共建的氛围,提高群众共治共享意识。

        

新城支部  张

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统