美丽乡村志愿行,送医送药送温暖
文章来源: 互联网  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2017/ 09/ 19 08:44:45 阅读:

             

    9月17日,民盟普陀区支部携手九三学社普陀支社,在普陀区红十字会的支持下,赴桃花镇对峙村开展“美丽乡村志愿行,送医送药送温暖”服务活动。 
             

             

             

    此次活动成员们分成了三个服务组。由党派五名医生组成的义诊组为对峙村百余位老人进行了现场问诊,并对症赠药;特别邀请的志愿者和义工组成理发组,为30余位老年人提供了理发服务;民盟普陀区支部主委陈红和九三学社普陀支社主委刘丽红带领慰问组人员走访了村里的10户贫困老人,了解家庭生活情况,并送上慰问品。此次“美丽乡村志愿行”活动受到了当地老年人的热烈欢迎和好评。
    党派成员在此次活动的前期工作对接时了解到桃花镇对峙村的村民基本上以七、八十岁的老年人居多,且大多为空巢老人,特意决定把村里的老年人作为这次活动的服务对象,并打算今后每年九至十月份,两个党派都会组织成员和社会义工赴对峙村为老年人开展各项服务活动。
                                             普陀支部 孙瑜

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统