民盟舟山市委会机关组织收看庆祝改革开放40周年大会
文章来源: 互联网  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2018/ 12/ 20 17:13:24 阅读:

            

    庆祝改革开放40周年大会12月18日上午10时在北京人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。民盟舟山市委会机关组织全体干部,在党派机关会议室收看庆祝大会直播,共同见证激动人心的历史时刻。
    在收看直播现场,大家领略了百名改革开放突出贡献者的风采,认真聆听了习近平总书记的重要讲话,都感到无比激动和振奋。大家一致认为,我国改革开放40周年以来,各领域取得了世人瞩目的巨大成就,令人鼓舞、催人奋进;深刻体会了改革是当代中国的伟大革命,推动实现了伟大飞跃。在取得巨大成就的同时,更是离不开一批“改革先锋”所做出的突出贡献,他们身处各行各业,见证了新中国改革开放以后所带来的变化,他们既是这个时代的创业者,也是这个时代的佼佼者。而厉以宁、李谷一、吴良镛三位盟员获得“改革先锋”表彰,更让盟员们感到万分崇敬和由衷地自豪。
    大家纷纷表示,要以此次收听收看为契机,认真学习习总书记重要讲话,在中国共产党的领导下,坚定四个自信,增强四个意识,扎实工作、积极作为,为助力“五大会战”、建设“四个舟山”努力奋斗,为舟山民盟事业发展作出更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统