各民主党派舟山市委会从严加强机关建设
文章来源: 互联网  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2018/ 12/ 20 16:40:22 阅读:

            

    11月15日,舟山市各民主党派召开机关建设工作会议。市委统战部副部长陈宏成主持会议并讲话。各民主党派舟山市委会(市工委)全体机关工作人员参加会议。

    会议传达学习了《各民主党派关于加强市委会机关建设工作座谈会纪要》精神,提出要从严从实加强机关建设,致力建设一支“政治过硬、业务精通、本领高强、作风务实”的民主党派市委会(市工委)机关工作人员队伍,积极打造政治型、学习型、廉洁型、效能型、清正型、和谐型“六型”机关。

    陈宏成副部长在会上指出,民主党派机关是党派工作运转的枢纽和窗口,承担着参谋、管理、组织、协调和服务的重要职能。加强机关建设是民主党派自身建设的重要内容,也是履行好参政党职能的关键保障。他强调,民主党派市委会机关要深入学习贯彻主委座谈会议纪要精神,充分认识机关建设的重要性,把机关建设作为一项长期工程来抓,注重落实,持续推进。要加强政治建设,坚定政治信念,严格政治生活,严守政治纪律;要加强队伍建设,进一步完善机关干部考核机制,激励和约束并重,提升队伍素质;要加强制度建设,制定完善各项机关工作制度,保证各项工作规范、高效运行;要加强作风建设,强化责任担当,积极构建与党派成员的亲清关系,努力推动机关建设有新气象新作为。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统