【两会时间】普陀区支部盟员参加“两会”展风采
文章来源: 互联网  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2018/ 02/ 06 09:57:21 阅读:

            

    1月18日至22日,政协第五届舟山市普陀区委员会第二次会议、舟山市普陀区第十七届人民代表大会第二次会议相继召开。普陀区支部陈红、史海东、孙瑜、胡瑜、李学艳、钱爱峰、顾颖等7位区人大代表、政协委员参加会议。
    会议期间,与会盟员认真听取会议报告,并在分组讨论中围绕普陀区政府工作报告、普陀区政协常委会工作报告等内容,结合各自履职实践展开热烈讨论,从进一步打造海上花园会客厅、规范城市住宅小区业委会选举流程、务实推进社会主义核心价值观宣传、全面落实生活垃圾源头分类、切实改善老城区居住环境等方面提出意见和建议,发出民盟好声音。 
            

    在政协会议上,支部共提交集体提案材料6件,个人提案材料5件。胡瑜盟员代表民盟普陀区支部在大会上作题为《关于进一步提升我区防洪排涝能力的建议》的口头发言。会议对普陀区政协五届一次会议以来的各类奖项进行了表彰,支部集体提案《关于打造幸福社区的几点建议》被评为2017年度优秀提案。与会盟员纷纷表示,要认真贯彻普陀区政协五届二次会议精神,认真履行政协委员职能,不忘合作初心、继续携手前进,为建设开放活力的幸福普陀添砖加瓦、努力奋斗。
                                           普陀区支部 孙瑜

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统