【两会时间】定海区支部盟员履职“两会”展风采
文章来源: 互联网  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2019/ 01/ 29 11:03:38 阅读:

            

    1月21日至23日,定海区十七届人大三次会议和政协六届三次会议在舟山剧院隆重召开。民盟定海区支部林志刚、芮海峰、石意志、王国钰、蒋海裕等盟内区政协委员参加了会议,市政协委员毛凯,支部盟员李毅、曹春宇列席会议。 
            

    本次大会,定海区支部共提交集体提案3篇,个人提案5篇。石意志盟员代表民盟界别在大会上作了题为《科学推进亩均论英雄改革 助力定海工业经济提效增收》的口头发言。大会还表彰了定海区政协六届二次会议以来的各类先进,其中支部集体提案《引导我区房地产良性发展》被评为2018年区政协优秀提案,芮海峰盟员被评为区政协2018年度参政议政积极分子。
                                            定海区支部 芮海峰

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统