民盟市委会组织盟员参加2019舟山群岛马拉松赛
文章来源: 新城支部 余淑燕  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2019/ 11/ 20 08:14:27 阅读:

            

    11月17日,2019舟山群岛马拉松赛在普陀东港鸣枪开跑,13000多名马拉松爱好者齐聚渔都港城,沿着“最美赛道”奔跑,市委会组织新城、普陀等支部30多位盟员参加了此次体育盛事。 
            

    虽然很多盟员都是第一次参加马拉松,但大家在比赛中个个精神抖擞,士气高昂,互相鼓励,互相支持,齐头并进,最终都在规定时间内完成了所报的健身跑(5公里)项目赛程。

            

    参赛的盟员们以有序的组织、饱满的热情,与所有选手共同营造了舟马健康、生态、文明、欢乐的浓厚氛围,同时展现了盟员健康、活力、积极进取、奋勇拼搏的精神风貌。赛后大家纷纷表示:参加这样的比赛对于锻炼意志、增强体魄、开阔视野、挑战自我是一次难得的体验,要将这种精神带到工作中去,为建设美丽舟山而努力奋斗。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统