民盟定海支部结对帮扶工作“回头看”
文章来源: 定海支部 芮海峰  发布者: mmzhoushan   发布时间: 2019/ 12/ 19 07:48:18 阅读:

不忘合作初心 继续携手前进
——记民盟定海支部结对帮扶工作“回头看”


             

    12月9日,民盟定海区支部盟员一行8人前往结对的小沙中学开展结对帮扶工作“回头看”活动。这是继定海区支部开展结对帮扶活动后的再次回访,也是践行“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育的践行活动,通过此次活动大家更深刻地领会了主题教育的意义,也进一步提高了大家参与学习和活动的积极性。 
             

    在同小沙中学的座谈中,小沙中学严志军校长向民盟定海区支部表达了衷心的感谢,也就结对帮扶活动启动以来学校开展的工作和取得的成绩做了介绍,各位盟员认真听取学校的反馈意见,并就结对帮扶开展中存在的问题和下阶段的结对帮扶工作进行了讨论,表示在今后的结对帮扶活动中会竭尽所能,更高质量地投入到活动中来。 
             

    之后,大家来到小沙中学学生实践基地进行参观。看着整齐而又充满生机的实践基地,支部盟员对小沙中学把文化知识与劳动实践相结合的做法非常赞许,几位盟员更是亲自动手,体会了一把劳动的乐趣。
    此次结对帮扶工作“回头看”活动,很好的体现了定海民盟人的坚守初心和履职尽责,也是民盟盟员在参政议政、民主监督、社会服务上的一种使命担当。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统