民盟市委会主委谢永和调研教育支部和科技支部
文章来源: 教育支部 何晓颖  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2019/ 12/ 02 12:31:44 阅读:

            

    为贯彻落实“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育精神,11月29日下午,教育支部和科技支部联合举办主题教育专题学习会。
    座谈会上,教育支部主委王永娜和科技支部副主委陈淑琴汇报了今年盟务工作的基本情况,特别就参政议政和组织建设等方面提出存在的困难和希望得到盟市委支持的愿景。盟员们从反映社情民意信息、新盟员发展、支部活动等方面交流了基层盟务工作开展中存在的问题,同时也提出了很好的建议。 
            

    谢永和主委结合当前在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,强调要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,化“初心使命”为“找差距抓整改”的自觉行动。他提出,各基层组织和广大盟员要坚守合作初心,旗帜鲜明讲政治;要勇担历史使命,自觉做好中国共产党的好参谋好同事好帮手;要积极正视问题,自我革新自我反思找差距;要狠抓落实,发挥自身岗位优势,深入调查研究,努力结合本专业本领域积极建言献策,提高履职成效。谢永和表示,市委会将认真梳理各位盟员提出的意见建议,逐项研究,认真吸取整改,并落实到市委会明年工作思路中。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统