民盟市委会主委谢永和一行走访市住建局
文章来源: 民盟市委会办公室  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2019/ 12/ 23 16:24:19 阅读:

      

    12月20日上午,市政协副主席、民盟市委会主委、浙海大副校长谢永和,市委会专职副主委兼秘书长任珊红一行4人,走访盟市委对口联系单位舟山市住建局。市住建局党委书记、局长邬剑波,副局长林伟国等热情接待。
    座谈中,邬剑波局长、林伟国副局长详细介绍了市住建局的基本情况、工作重点亮点、“最多跑一次”工作推进情况等,并就机构改革后的工作职能变化、今后工作的重难点作了交流,同时希望对口联系单位双方能加强沟通,共建互助,进一步为舟山新区建设作出应有的贡献。 
             

    谢永和主委感谢住建局对民盟工作的关心和支持,同时就民盟市委会开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育征求了意见建议,还就今后与市住建局联合开展课题调研、民主监督等方面工作作了探讨交流。谢永和希望今后双方能继续加强联系,共同强化对口联系各项工作的持续开展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统