民盟普陀区支部召开2019年度工作会议
文章来源: 普陀区支部 孙瑜  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 01/ 13 09:09:48 阅读:


    1月9日,普陀区支部召开2019年度工作会议。史海东副主委向全体盟员作2019年度支部工作总结。

2019年,普陀区支部在全体盟员的努力下,在主题教育、社情民意反映和社会服务工作中均取得了比较好的成绩,被民盟舟山市委会评为综合先进集体。史海东在会上指出,2020年要进一步加强社情民意反映工作,争取社情民意信息在“质”和“量”上都有进一步的提升。社会服务方面,支部出色地完成了为期三年的桃花对峙老人服务工作,2020年支部初步计划到虾峙湖泥岛继续开展为老年人“送医赠药”服务活动,争取把这个服务品牌传承下去。

会上,全体与会盟员还学习了市委会年度工作报告,学习了《中共舟山市普陀区纪委关于5起违反中央八项规定精神问题的通报》、《省纪委省监委召开深入落实中央八项规定精神、持续发力纠治“四风”工作视频会议》精神等。

会议还根据《民盟普陀区支部进一步激励全体盟员参与盟务工作的实施方案》,结合2018、2019年度支部在职盟员履职情况,对盟务工作表现突出的盟员进行了表彰。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统