新城支部召开2019年度工作会议
文章来源: 新城支部 张伊  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 01/ 14 16:22:51 阅读:

1月11日下午,新城支部在舟山甬舟铁路建设指挥部会议室召开支部2019年度工作会议。

会议传达学习了中央经济工作会议精神和市委会2019年度工作会议精神。支部主委王立平回顾总结了2019年新城支部在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务、立足本职等方面所取得的成绩和存在的不足之处。根据2020年盟市委重点工作,结合支部自身优势和实际,对做好2020年支部工作提出了新的要求。同时,与会盟员就如何做好2020年的支部工作,积极提出了许多意见和建议。会议还通报了2019年支部财务收支情况。 

 会上,支部委员朱旭东就甬舟铁路和甬舟高速复线项目基本概况、工程进展、公铁合建桥项目效果等情况向与会盟员作了介绍,使大家对我市重点工程的具体推进情况有了进一步的了解。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统