直属支部召开2019年度工作总结大会
文章来源: 直属支部 李泓萱  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 01/ 14 16:25:41 阅读:

    1月11日下午,直属支部在定海召开2019年度工作总结大会。支部副主委周世忠主持会议,全体盟员参加会议。

会议学习了中共舟山市委七届八次全会精神和民盟市委会2019年度工作报告。李伟主委回顾总结了支部过去一年来,在思想学习、参政议政、组织活动、社会服务、盟员之家建设等各方面取得的工作佳绩,也指出了支部工作存在的问题。李伟主委要求盟员们在新的一年里,结合市委市政府中心工作,围绕民盟市委会2020年工作思路,积极履行参政党成员职责,继续加强学习,提升自身政治素养;积极撰写社情民意信息,注重提高信息质量;丰富组织活动,提高活动参与率。

组织委员沈静淑就2019年度的支部财务状况向盟员作了详细汇报。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统