携手共进 不负韶华 ——定海、直属、文艺三个支部联合举办迎新春联谊会
文章来源: 直属支部 李泓萱  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 01/ 14 16:31:53 阅读:

1月11日下午,民盟定海区支部、直属支部、文艺支部联合在定海举行“携手共进 不负韶华”2020年迎新春联欢会,50余位盟员欢聚一堂,共迎新春。

定海区支部主委林志刚、直属支部主委李伟、文艺支部主委施海珍携手致辞,为盟员们献上新春的美好祝福。活动现场,主持人孙菁雄、李毅风趣幽默,为大家带来了欢声笑语。联欢会节目精彩纷呈,盟员们精心准备了形式多样的文艺节目,《七律·长征》热血激昂,带领大家回忆往昔峥嵘岁月, 乐彩珍盟员表演的京剧戏歌《梨花颂》韵味十足,让人听得如痴如醉,张亚维老师的即兴舞蹈表演专业唯美,赢得阵阵掌声,年轻盟员金哲慧、胡蕾带来的《光年之外》《悟空》流行歌曲充满青春活力、悠扬动听,直属支部石炳君老盟员携夫人表演了歌舞《回娘家》,浓浓的温情将联欢会的氛围推向高潮。定海支部盟员还为在场的盟员们赠送了春联和“福”字。活动中还穿插了互动游戏,大家积极参与,欢笑声、加油声充满了会场。在优美的女声四重唱《我爱你中国》歌声中,联欢会落下帷幕。

定海、直属、文艺三个支部的联合迎新活动已持续开展了三年,活动不仅丰富了基层组织生活,更是促进了支部盟员之间的交流,展现了盟员们团结奋进、昂扬向上的精神风貌,彰显民盟“一家亲”的风采。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统