民盟市委会开展新春慰问活动
文章来源: 民盟舟山市委  发布者: 民盟舟山市委  发布时间: 2020/ 01/ 21 09:52:56 阅读:

近日,在新春佳节来临之际,带着民盟组织的关怀与温暖,市委会领导班子成员分别带队,分批走访慰问盟内70周岁以上老盟员,为他们送去新春祝福。

市委会主委谢永和登门慰问了周锡鼎、祝智璇两位市委会老主委,还看望了言秋轼、何世麟、韦俊云等舟山民盟老前辈,向他们致以新年的问候和衷心的祝福。

市委会副主委任珊红、郑斌、沈万祥和各市委委员也分别带队走访慰问。

每到一户,市委会领导都热情地与老盟员们拉家常,悉心了解他们的生活情况,身体状况和生活需求,介绍市委会一年来的主要工作,感谢他们多年来为民盟事业作出的贡献,叮嘱他们一定要保重身体,并希望今后继续关注民盟市委会工作,为舟山民盟发展多提宝贵意见。

老盟员们感谢民盟组织一直以来的关心,每年新春前夕市委会领导的登门送慰问让他们倍感温暖,市委会各项成绩的取得让他们倍感欣慰,祝福舟山民盟能继续发扬优良传统,开拓创新、锐意进取,各项工作再上新台阶。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统