谢永和主委走访调研舟中教育集团支部
文章来源: 民盟市委会办公室  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2020/ 01/ 06 18:01:58 阅读:

            

    1月3日下午,市委会主委谢永和走访调研民盟舟山中学教育集团支部,并和学校领导、支部盟员亲切座谈交流。市委会专职副主委兼秘书长任珊红、市委委员王立平等陪同走访。 
             

    舟山中学校长方军代表学校向谢永和一行表示热烈欢迎。座谈会上,方军详细介绍了舟山中学的建校历程、学校规模、教学工作等情况,同时汇报了学校在劳动教育、体育健身、艺术培养等方面的“育人”工作。
    支部主委戴海君介绍了支部盟员情况,汇报了2019年度支部开展的盟务活动,重点介绍了与学校党组织联合开展的主题教育学习活动,以及在创城活动中的啄木鸟行动等亮点工作,同时就支部建设中的盟员结构、新盟员发展等瓶颈问题进行了交流。 
             

    谢永和感谢舟山中学对本次调研的高度重视,感谢学校对盟员的关心支持,也希望学校领导能一如既往地关心支持民盟的工作。谢永和指出,舟山中学在教书育人、人才培养方面所取得的成绩有目共睹,盟员们要对工作充满热情,奉献担当,为舟山教育事业发展贡献力量。同时希望盟员们能业务和盟务两兼顾,在本职业务能力提升基础上,努力提高参政履职能力,争取在2020年度有更大的进步。 
             

    会后,方军校长陪同谢永和主委一行参观了学校的科技艺术综合楼,并饶有兴趣地了解了学校在机器人课程方面的开课情况。 
             

    舟山中学副校长李任文、党委委员任闻斌、舟中教育集团支部部分盟员参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统