定海区支部召开支委会扩大会议
文章来源: 定海区支部 芮海峰  发布者: mmzhoushan  发布时间: 2020/ 01/ 06 18:00:36 阅读:

          

    12月30日,民盟定海区支部在区民主党派服务中心——同心之家召开了支委会扩大会议,总结讨论支部一年来的工作。林志刚、毛凯、芮海峰等7位盟员参加了本次会议。会议由林志刚主持。
    会上,林志刚主委向参会人员通报了市委会2019年度支部考核结果,肯定了支部一年来扎实开展的各项工作与取得的成绩,并结合考核结果进行了分析,要求支部在新的一年里要紧紧围绕盟市委工作要求,发扬支部全体盟员的特长和优势,精准制定工作计划,为新一年的盟务工作打下基础。
    会议还就支部活动和参政议政情况进行了分析,表扬了骨干盟员一年来为支部工作付出的努力和心血。会议讨论通过了支部2019年度优秀盟员名单和优秀盟务工作者名单。林志刚勉励支部骨干要继续勇于奉献和担当,激励全体盟员发扬集体的智慧与力量,为支部工作添砖加瓦。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统