民盟新城总支部获全国“盟务工作先进基层组织”荣誉称号
文章来源: 新城总支部 颜雯雯  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 10/ 16 16:27:02 阅读:


为表彰先进,树立典型,进一步推动全盟基层组织建设工作深入开展,近日,民盟中央对全盟盟务工作中表现突出的452个先进基层组织进行表彰。其中,民盟舟山市新城总支部被民盟中央授予“盟务工作先进基层组织”荣誉称号。



新城总支部创建于2007年,成员主要来自于市属各机关、企事业单位,现有支部盟员30人,下设两个支部。十多年来,该支部在市委会的领导下,坚持以发展为第一要务,创新思路,注重实效,有序推进支部工作全面开花,实现了盟员队伍持续扩大,基层活动日趋活跃,参政议政成绩突出,多次荣获民盟省委会、市委会和市委统战部先进,如2017年、2018年被民盟省委会分别评为“十佳规范支部”和“学习实践活动先进支部”,2016年、2020年被市委统战部分别评为“五好基层组织”和“五星支部”,近五年均在民盟市委会对基层组织的年度量化考核中名列第一

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统