“盟新小课堂”第一期开课啦!
文章来源: 新城总支 奚增灵  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 10/ 20 16:38:02 阅读:


为深化盟员政治意识,强化政治本领,新城总支部委员会经讨论研究,决定在加强政治理论学习的基础上,进一步丰富学习内容,拓展学习领域,通过创立“盟新小课堂”品牌推进学习常态化、规范化和长效化,并不断增强总支部盟员的获得感。

10月18日,“盟新小课堂”第一期开课,总支部主委奚增灵结合本职工作,运用统计调查数据和走访调研见闻,向支部盟员介绍前阶段何中伟市长经济社会运行通报会内容,全面阐述了当前全市经济社会的运行情况、存在问题和未来建设的主要方向,并以此为契机,提出了多项当前参政议政工作可切入的热点问题。参学盟员结合各自本职工作就当前全市企业运行、民生物价、重点工程、招商引资等内容进行了深入讨论。未来,新城总支部将继续强抓“盟新小课堂”品牌,强化时事政治、盟章盟史、制度法规等内容的学习,以学习促支部盟员能力和理论水平的不断提升。

“盟新小课堂”之后,参会盟员还进一步学习了盟省委、盟市委关于参政议政工作的相关文件讨论了本支部2020年参政议政课题、社情民意信息工作的进展情况,并就本支部先进盟员评选办法、下阶段调研活动等工作进行了研究部署。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统