民盟舟山市委会召开2020年度第二次参政议政工作会议
文章来源: 民盟舟山市委会  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 10/ 26 10:06:09 阅读:


10月24日,民盟舟山市委会在新城召开2020年度第二次参政议政工作会议,推进市委会立项课题调研工作。市政协副主席、浙海大副校长、民盟市委会主委谢永和,民盟市委会副主委任珊红、沈万祥,各基层组织、专委会负责人,部分课题执笔者和参政议政骨干盟员参加了会议。民盟舟山市委会专职副主委兼秘书长任珊红主持会议。


 


 



此次会议收到涉及文化、教育、水产品加工、石化产业链、应急管理体系建设等相关领域调研报告16篇。会上,各支部、专委会代表就2020年度立项课题进展情况进行了交流,并介绍了调研报告的主要内容。市委委员沈万祥、李伟、程继红,市委会信息咨询委主任孙忠、新城总支主委奚增灵等参政议政经验丰富的专家盟员对各调研题报告给予了点评和指导,对这些报告的下一步修改完善提出了针对性的意见和建议。



谢永和对各支部、专委会的课题完成进展情况表示肯定,对广大盟员在参政议政工作上的辛劳付出表示感谢。他希望各课题组根据自身课题完成进度,按照会上讨论确定的方向和建议,继续抓紧深入调研,找准方向做深做细,加快做好各课题的结题和转化工作,为明年“两会”建言夯实基础,为舟山打造“重要窗口”海岛风景线贡献民盟智慧和力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统