新城总支部与天台县支部联合学习十九届五中全会精神
文章来源: 新城总支部 奚增灵  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 11/ 12 09:20:37 阅读:

共学全会精神  同促支部成长

——新城总支部与天台县支部联合学习十九届五中全会精神



11月6日,民盟舟山市新城总支部组织盟员赴天台县开展学习调研活动,期间在天台县支部“盟员之家”组织了一次特殊的“盟新小课堂”——与天台县支部一同学习党的十九届五中全会精神。

学习会由天台县支部主委、浙江天正工程监理有限公司总经理余军主讲,他带领大家学习了党的十九届五中全会公报主要内容,并指出党的十九届五中全会是在重要历史节点召开的具有全局性、历史性意义的重要会议,对于开启我国全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军具有重要意义。他认为,习近平总书记在党的十九届五中全会上发表的重要讲话,为“十四五”时期做好各项工作指明了前进方向,提供了根本遵循。同时,结合盟务和本职工作,余军主委详细分析了下一步党派工作的支撑点和着力点,交流了下一阶段的工作重心和努力方向。

双方盟员还在学习会上结合中共十九届五中全会公报主要内容进行了深入的座谈交流。民盟舟山市新城总支部主委奚增灵表示,作为民盟基层组织,应当坚决传承优良传统,主动学习天台县支部的先进经验,贯彻落实中央有关精神,认真做好民主监督、参政议政和社会服务工作,“同心同向”为实现两个百年目标做出积极贡献。他认为,支部盟员在天台上的这堂“盟新小课堂”内容生动,大家进一步统一了思想,对新城总支部下阶段工作的计划制订和贯彻落实具有重要意义。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统