民盟浙江国际海运职业技术学院支部召开中共十九届五中全会精神学习会议
文章来源: 海运学院支部 马旭君  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 11/ 12 14:54:23 阅读:


11月11日下午,民盟浙江国际海运职业技术学院支部在学校图书馆小会议室召开全体盟员会议,传达学习中共十九届五中全会精神。支部还特意邀请学校图书馆副馆长周勤副研究员为盟员解读宣讲全会精神。

在一个多小时的十九届五中全会精神解读中,周勤副研究员围绕“描绘好现代化新蓝图,再创‘中国之治’新奇迹”的主题,紧扣习近平总书记在中共十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的规划《建议》,从新发展成就、新发展背景、新发展目标、新发展理念、新发展格局、新发展任务等六个方面,深刻阐释了习近平总书记在全会上提出的一系列新思想新观点新论断新要求,对“十四五”时期我国经济社会发展的主要目标和2035年远景目标进行了深入浅出、深刻精辟的讲解。

支部主委舒伟权强调,中共十九届五中全会是在全面建成小康社会胜利在望、全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启的重要历史时刻召开的一次十分重要的会议,支部盟员要认真学习、宣传贯彻十九届五中全会和习近平总书记重要讲话精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己,做好本职工作,铸魂育人,同时要有新时代盟员的使命担当,积极履职,争做参政议政与服务社会的排头兵,努力为舟山发展做出贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统