普陀区支部和新城总支部组织盟员参加2020舟山群岛新区马拉松
文章来源: 新城总支部 奚增灵  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 11/ 18 16:18:57 阅读:


11月15日,2020舟山群岛新区马拉松在普陀东港鸣枪开跑,来自全国各地13000余名选手参加了比赛,用速度和激情感受大美舟山的无限风光。普陀区支部、新城总支部20多位盟员一起参与了这奔跑的盛会。



参赛盟员们分布在家庭跑、健身跑等不同项目的起跑线上。发令枪响后,伴随着路边观众的加油声和呐喊声,大家一路奋力向前,1公里、2公里、3公里……向着终点不断迈进,最终所有参赛盟员都在规定时间内完成了项目赛程。新城总支部罗江峰盟员还跑完了半程马拉松。



比赛中,参赛盟员充分发扬了“挑战自我,超越极限,坚忍不拔,永不放弃”的马拉松精神,跑出了气势,跑出了信心,跑出了团队协作精神。盟员们纷纷表示,参加比赛锻炼了意志、增强了体魄、开阔了视野,赛后要带着更好的精气神到工作中去,为建设美丽舟山而努力奋斗。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统