民盟市委会组织盟员参与全市民主党派“同舟•健康行”服务活动
文章来源: 民盟舟山市委会  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 11/ 18 16:14:51 阅读:


11月15日上午,2020年舟山市民主党派“同舟·健康行”服务活动走进大沙村,为村民送医送药,提供法律科技咨询服务。医卫支部盟员王周红、孙科儿,直属支部盟员许凯峰参加活动。

上午7点40分,满载医生、律师等党派成员的中巴车驶入大沙村。服务台刚刚摆开,就被前来就诊咨询的群众围得水泄不通,登记处的工作人员更是被里三层外三层的包围起来。此次活动提供了内科、骨伤、耳鼻喉、针灸、B超、中医等10余个义诊诊疗科目,设置了法律、农技、医保和健康咨询等与村民生产、生活密切相关的咨询服务。服务人员耐心、细致地为群众诊断、治疗,仔细解答群众遇到的各种疑难问题。


 


 


据统计,本次“同舟·健康行”服务活动共免费为群众义诊千余人次,农技、法律咨询30余人次,发放药品12000元、农资用品5000元,发放健康教育宣传册300余册,为大沙村生活困难家庭送去慰问金6800元。此次活动不仅为大沙村村民提供了便捷优质高效的诊疗、农技、法律服务,还普及提高了村民们的自我保健意识,受到了群众的热烈欢迎。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统