民盟文艺支部召开支部会议专题学习中共十九届五中全会精神
文章来源: 文艺支部 战国辉  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 11/ 26 16:06:42 阅读:


11月24日,民盟文艺支部召开支部会议,专题学习中共十九届五中全会精神。支部主委施海珍主持会议。

与会盟员集体学习了全会公报,并展开热烈讨论。盟员们认为,在全面建成小康社会胜利在望的关键时刻召开的这次全会,对我国“十四五”规划主要目标和2035年远景规划作出了科学、全面、深入、具体的总体部署,充分彰显了以习近平同志为核心的中共中央继往开来的历史担当和擘画未来的高识远度。我们要进一步提高自身履职能力,围绕新区中心工作,更加充分地发挥民盟界别和文艺支部的特色、优势,全面加强新时代参政党基层组织建设,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把人才资源优势转化为工作成效,在建设“四个舟山”的征程上再立新功。

会议还传达学习了民盟舟山市委会理论学习中心组学习会暨七届二十七次市委(扩大)会议精神,研究部署年终考核等相关工作。

会后盟员们还集体参观了“全面决胜小康——2020舟山美术作品展”。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统