民盟浙江省委会监督委员会来舟开展专项监督检查
文章来源: 直属支部 孙菁雄  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 11/ 06 10:47:47 阅读:


11月4日至5日,民盟浙江省委会监督委员会副主任、宁波市人民检察院副检察长赵光辉,民盟省委会组织部部长、监督委员会委员兼办公室主任周连昆等一行来舟开展市委会领导班子建设专项监督检查。



调研组走访了民盟舟山市直属支部等基层组织。在直属支部的盟员之家,直属支部主委周世忠介绍了支部近年来开展的组织建设、参政议政工作、社会服务活动等各项工作情况,还特别介绍了支部在“特色支部”创建和“盟员之家”建设中的主要做法和取得的成绩。周连昆部长对直属支部等舟山基层组织的盟务工作给予充分肯定,期望各基层组织继续突出特色,补齐短板,争取作出更大贡献。

调研组一行还听取了民盟舟山市委会换届以来的工作汇报,和民盟舟山市委会各市委委员、各基层组织主委和市委会机关代表就民盟舟山市委会领导班子建设进行了谈话交流。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统