民盟新城总支部组织盟员赴天台学习交流
文章来源: 新城总支部 奚增灵  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 11/ 09 15:16:58 阅读:


为进一步增强支部凝聚力,切实提升盟员履职能力,11月6日至7日,新城总支部组织盟员赴天台县开展学习交流活动。

新城总支部盟员实地考察了天台县的省新农村示范村“天台张思村”,参观了由民盟天台县支部负责、民盟省市县共建的“民盟同心·名医服务站”,并在天台县支部“盟员之家”与天台盟员座谈交流。



民盟天台县支部主委余军详细介绍了天台县支部在组织建设、社情民意、社会服务等方面的工作情况,重点介绍了“民盟同心·名医服务站”“关爱黄手环,民盟在呼唤”等品牌公益服务活动情况;支部委员曹鸿恺介绍了天台县支部近年来在参政议政工作方面的开展情况及其个人的心得体会。新城总支部主委奚增灵表示,天台县支部作为民盟浙江省首批双十佳“特色支部”和全国“盟务工作先进基层组织”,组织建设成果佳、社情民意质量高、社会服务影响大,各方面均值得新城总支部学习借鉴。



通过本次学习调研,新城总支部盟员学习了新农村建设的先进经验,交流了做好社会服务活动等盟务工作的思路和方法,对进一步提升新城总支部的履职能力和参政议政工作水平统一了思想、坚定了信念、理清了思路。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统