民盟浙海大总支部与民盟嘉兴学院基层委员会开展盟务交流活动
文章来源: 浙海大总支 孙孟  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 11/ 09 15:19:05 阅读:


11月7日下午, 民盟嘉兴学院基层委员会主委曹坚带领盟员一行20人赴舟山考察,与民盟浙海大总支部进行座谈交流。民盟舟山市委会委员程继红、民盟浙海大总支部副主委余全介等陪同考察。

在浙海大“盟员之家”,程继红向民盟嘉兴学院基层委员会一行详细介绍了民盟浙海大总支近年的发展情况,分享了在桃花镇建立的“民盟同心·专家服务站”基地一站多点的社会服务新模式,以及盟员们在本职岗位工作等方面取得的成绩。双方盟员还就人才培养、科学研究、专业建设以及盟务工作等话题展开了热烈交流。大家都盼望今后能加强合作,拓宽视野,互相学习优秀经验,在服务地方社会经济发展和学校建设中发挥更大作用。



座谈会后,嘉兴学院盟员们在海大盟员的陪同下参观了浙江海洋大学校园并合影留念。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统