民盟教育总支召开专题学习会
文章来源: 教育总支部  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 12/ 01 15:01:16 阅读:

学习新精神,踏上新征程

——民盟教育总支召开专题学习会



11月21日,民盟教育总支召开专题学习会,传达中共十九届五中全会精神、浙江省委十四届八次全体(扩大)会议和2020年舟山市统一战线读书会精神。各总支委员,总支一支部、二支部委员,总支在职盟员参加学习。总支主委王永娜主持会议。

会上,盟员们认真研读了中共十九届五中全会公报,充分领悟全市统一战线读书会精神,并结合“立足本职、推进教育高质量发展”主题畅谈自己的学习体会。与会盟员认为,新的发展面临着新的机遇,职业教育甬舟一体化发展,势必带动职业技能发展,培育出一批“金蓝领”工程师,尤其是创建文明城市这一工作取得的重大成果,更为美丽校园建设、现代化学校创建搭建了宽敞的平台,为随之推进的教育品牌培育,高质量普及学前至高中段的15年教育、学前教育公共服务体系发展等注入了新的生机。

王永娜要求总支一支部、二支部在会后继续组织支部全体盟员开展学习,要同学习、共进步,把学习习惯和学习氛围一如既往地保持下去,努力成为优秀的民盟教育者,为推动舟山新区教育事业尽心、出力。

与会盟员还学习了《民盟舟山市委会基层组织年度工作量化考核评估表》,逐条解读考核标准,结合支部盟务工作,查不足、找短板、补漏洞,在基层组织建设规范化道路上再迈进一步。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统