民盟浙海大总支一支部与桃花镇青年干部开展联谊拓展活动
文章来源: 孙孟、杜振煌  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 12/ 02 15:23:13 阅读:

“民盟·同心”专家工作站又有新动作了!

——民盟浙海大总支一支部与桃花镇青年干部开展联谊拓展活动



11月30日,民盟浙海大总支一支部携手桃花镇青年干部,在浙江海洋大学海岛野外生存拓展培训基地开展青年人才联谊拓展活动。

本次活动内容安排紧凑有序,活动现场气氛活跃,欢呼声掌声不断。“万里长城永不倒”“冰海求生”“坐地起立”等团体挑战项目,增进了团队的凝聚力和向心力;“空中抓杠”“缅甸桥”“攀岩”等项目,磨练了个人的意志和勇气,激发了自身潜能,培养了青年干部的抗挫折能力和战胜困难的勇气。



海一支部盟员还带领桃花镇的青年干部参观了浙江海洋大学的图书馆、校史馆和海洋标本馆,增进了彼此友谊,加强了互相了解。

本次联谊拓展活动属于浙江海洋大学与桃花镇的“校地合作”项目活动,也是“民盟·同心”专家工作站今年工作计划之一,今后专家工作站将更多地在“校地合作”平台工作中发挥作用,为桃花镇的新农村建设,为浙江海洋大学的高质量发展,为建设“舟山群岛新区”汇聚力量,添砖加瓦。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统