桂福坤盟员成功主持第八届COASTLAB国际会议海洋养殖工程专题会议
文章来源: 浙海大总支 孙孟  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 12/ 22 17:59:14 阅读:


近日,民盟浙海大总支盟员桂福坤教授作为主要召集人成功主持了第八届COASTLAB国际会议海洋养殖工程专题会议,并在大会上做了专题报告。

CoastLab 2020国际会议是由浙江大学、大连理工大学、四川大学、浙江海洋大学联合主办,舟山市科技局承办的。本次会议在浙江海洋大学举行,共有国内外70余位国内外知名专家、学者、企业家线下参加。大家共聚舟山,共同探讨海洋养殖工程进展。大会同步在zoom平台直播,国内外在线参会学者达10000多人次。

本次国际会议共有十一个会议主题,五个特色专题,海洋养殖工程为特色专题之一。该海洋养殖工程专题会的举办,有力地推动全球海洋养殖产业的交流碰撞,促进了国际交流合作。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统