在文明城市成果路上感受文明之风
文章来源: 医卫支部  发布者: 民盟舟山市委会  发布时间: 2020/ 12/ 08 09:10:27 阅读:


11月29日,医卫支部组织支部盟员参加“舟山文明城市建设成果”参观活动。

盟员们走过港岛大桥、新城大桥、小干大桥,漫步如心小镇,发现处处体现着创城的印记,处处因创城而变的美丽。建设工地门口的水泥路没有一点泥土,斑马线礼让行人,骑车佩戴头盔……“三年创城”这场全民接力的长跑里舟山城市化建设进程不断加快,文明理念深入人心。



活动过程中,支部主委李世波还带领大家回顾了创城三年舟山城市基础设施的变化。他认为,创城打通了城市“血脉”,新修的一条条惠及市民日常出行的道路成为了通往百姓心坎儿的民心之路;创城刷新了城市“颜值”,提升了城市“气质”,市民幸福指数节节高;创城让文明之风吹遍乡村,绘就了美丽乡村新画卷。

“创城”是没有终点的旅程。站在建设“四个舟山”、全面展示“重要窗口”海岛风景线的重要节点上,医卫支部全体盟员将继续不忘初心,牢记使命,努力发挥民盟盟员的优势和作用,不断夯实文明城市创建成果。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统